с заботой о каждом!Аренда строительной техники
(812) 980-75-75
В корзине 0 единиц

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста, оставте ваши ценные замечания. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Техника компании «ЛибраТек Групп» работала на нашем участке у подрядчика. Когда мне потребовался экскаватор, непосредственно, под наши нужды, мне не отказали. В итоге, техника работала ежедневно с переработками и на нас, и на подрядчика. Все уложились в сроки, вопросов не возникало.
 
Дата публикации: 27 Январь 2017
Автор: Денис Главный механик ООО«КапСтрой»
Благодарен компании «ЛибраТек Групп» за оперативность и высокий уровень качества выполненных строительных работ. Приятно удивила быстрота реакции на наши запросы и пожелания. Компания зарекомендовала себя надежным поставщиком различной техники.
 
Дата публикации: 27 Январь 2017
Автор: Атон Изотов Логист ООО«Северная Компания»
Компании "ЛибраТек Групп" я ставлю высший бал. Мы не первый раз используем
их землеройную технику на своих площадках и остаемся довольны нашим
выбором. Машинисты и менеджеры компании знают свое дело и всегда
оперативно решают возникающие в процессе работы задачи.
 
Дата публикации: 06 Декабрь 2016
Автор: Виктор Юрьевич, начальник участка Вк-Лайн
Компания ЛибраТек не раз приходила к нам на помощь. Давно сотрудничаем с этой организацией. Компания ЛибраТек предоставляет качественный сервис: подача техники вовремя, оперативная замена машинистов / техники в случае неисправности, опытные машинисты. В частности хочется отметить сотрудника Силенко Филиппа за усердие и трудолюбие.

Владислав, ЮниТек.
 
Дата публикации: 02 Сентябрь 2016
Автор: Владислав
Работаем с Компанией "ЛибраТек", все в порядке, ровно, надежно. Будем дальше сотрудничать!
Ольга, УК "РОСТ".
 
Дата публикации: 18 Июль 2016
Автор: Ольга
Воспользовался услугами компании "ЛибраТек", порадовался такому высокому качеству исполнения работ, приехали вовремя, все сделали,без всяких проблем.
 
Дата публикации: 17 Июнь 2016
Автор: Геннадий
Компания «ЛибраТек Групп» является по-настоящему надежным партнером, быстро реагирует и решает все возникающие вопросы. Отдельно отметим оперативность в предоставлении и обработки документов.
ООО «Маршал»
 
Дата публикации: 26 Май 2016
Автор: ООО "Маршал"
Не могла не оставить отзыв! Выручили! Спасибо Вам большое!!!
 
Дата публикации: 03 Февраль 2015
Автор: Анастасия
Спасибо за хороший сервис и оперативную помощь!!!
 
Дата публикации: 20 Январь 2015
Автор: Кирилл
Необходимо было вырыть котлован в Лен. области, компания Libratech отлично справилась с поставленной задачей.
 
Дата публикации: 12 Январь 2015
Автор: Виктор
Команда работают отлично, помогли справиться с поставленной задачей в срок.
 
Дата публикации: 24 Ноябрь 2014
Автор: Сергей
Нам нужно было отправить технику (мини-погрузчик) на строительный объект в п. Первомайский (больше 80 км от КАД). Обзвонили кучу арендных компаний – почти все отказали из-за удаленности от города либо заломили большую цену. Позвонив в ГК «Либратек», менеджер меня успокоила, быстро нашла технику и через 2 часа была уже забронирована необходимая нам техника даже нужной модели без значительных наценок. На объекте к машинисту и машине – претензий не было.

Далее понравилось, что компания идет на уступки клиенту – это очень важно для повторных заказов.
Побольше бы таких компаний.
 
Дата публикации: 20 Сентябрь 2014
Автор: Артем Осколков, исполнительный директор (Основа)
В компанию обратились со срочным заказом и были приятно удивлены оперативностью оформления заказа и предоставлению необходимой строительной техники на наш собственный строительный объект. Понравилось доброжелательное и приятное общение с менеджером, а также терпимость и гибкость в целом этой компании.

Будем и дальше обращаться в ГК «ЛибраТек».
 
Дата публикации: 02 Сентябрь 2014
Автор: Сергей Артюхин, снабжение (НеваЭнергоИнжининг)
Мне нужно было заказать мини-погрузчик для своего участка, и я искал ближайшие арендные компании. Удивило то, что к моему небольшому заказу на 1 день отнеслись очень индивидуально и предложили вариант, который подходит мне по цене и срокам – доставку включили в часы работы и в итоге я заплатил только за 1 смену без переплаты. Еще мне понравился машинист, который очень быстро сделал свою работу и с ним было о чем поговорить во время обеда.

В общем они крутые ребята, знают свое дело! Буду советовать всем своим друзьям.
 
Дата публикации: 28 Аугуст 2014
Автор: Артур Рыбаков, садовод:
Компания Libratech профессионалы своего дела, качественное обслуживание, низкие цены, отличное отношение. Рекомендую!
 
Дата публикации: 28 Май 2014
Автор: Иванов Степан
Отправить отзыв
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Антиспам код:
Введите код сюда:*
Ваш отзыв:*